Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya

Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya

Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya

Netizen99.net – Klasik ya pertanyaannya ? Tapi kamu bisa jawab tidak. kenapa si dia tiba – tiba bisa berubah jadi lebih menarik setelah putus denganmu? Pasti nyesel deh karena hubungan kalian harus berhenti, apalagi kalau yang putusin itu kamu. Wah bisa double deh nyeselnya. Kok bisa ya berubah drastis? Ini alasannya!

1.Membandingkan masa – masa indah dulu bersama

Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya 

KLIKQQ – Manusia itu memang tidak akan pernah bisa puas. Setelah putus pun kamu masih aja membandingkan kehidupanmu yang sekarang dengan kehidupan kalian berdua dulu. Satu hal yang paling ‘nyesek’, ketika kehidupanmu yang sekarang tidak sebahagia dulu ketika ada dia di samping kamu. Jangan disia – siakan, karena belum tentu yang baru bisa bahagiain kamu layak dia yang bahagiakan kamu dulu.

2.Dia jauh lebih happy dibandingkan kamu

Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya 

Ada satu lagi nih sifat seseoraang yang tidak boleh kami tiru, terlalu sombong. Mungkin waktu kamu putusin dia, kamu ngerasa ‘menang’ dan berharap dia ‘ngemis’ cinta sama kamu ya? Yakin? Coba lihat beberapa bulan mendatang, yang ada kamu yang bakalan ‘ngemis’ cinta sama kamu ya? Yakin? Coba lihat beberapa bulan mendatang, yang ada kamu yang bakalan ‘ngemis’ cinta sama dia buat balikan. Bisa jadi dia jauh lebih bebas dan happy setelah lepas darimu. Yah, nyesel tuh pasti.

3.Merawat diri untuk menemukan penggantimu

Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya 

Namanya juga sudah putus, dia pasti tidak mau berlama – lama bertahan dengan status jomblonya. Nah, satu – satunya cara yang paling benar ada mengubah dan merawat diri sendiri. Percaya atau tidak, biasanya perubahan ini bisa menarik perhatian lawan jenis lho.Pasti banyak yang bilang “eh dia ‘kan habis putus, kok bisa sih makin cakep dan bersih gitu?”

Jangan mau kalah sama mantan, kamu juga harus bisa merawat diri pasca mengakhiri suatu hubungan. Ini termasuk salah satu self – healing versi -mu lho. Binggung mulainya dari mana? Awali harimu dengan sabun Lifeboy Matcha Green Tea and Aloe Vera dan Lifeboy Charcoal and Mint. Apa sih yang membedakan sabun ini dengan sabun lainnya? Pertanyaan bagus, berdasarkan hasil uji coba laboratorium, kedua sabun Lifeboy ini dapat mendetoks kulitmu dari Kuman dan polusi (Sebum,kotoran dan partikel polusi) lho!

Selain itu, diformulasikan dengan bahan – bahan yang diinspirasikan dari alam, kedua varian Lifeboy ini dapat memberikan 10x perlindungan dari kuman dan membantu melawan masalah kesehatan kulit seperti gatal – gatal dan kemerahan karena kuman. Cocok banget buat kamu yang aktif di luar sana . Supaya lebih percaya, coba cek info lebih lengkapnya.

4.Penampilan bak fashionista setelah jadi mantan

Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya 

Udah lama tidak ketemu, eh sesekalinya melihat dia dari jauh mulai berpikir “kok dia jadi lebih cantik ya?”.Ketebak! Kamu itu nyesel setengah mati, apalagi kalau lihat perubahan drastis dari dirinya dari ujung kepala sampai ujung kaki. Kalau udah kayak gini sih, level dia bukan kamu lagi guys. Pikirkan lagi deh sebelum seenaknya putusin dia!

5.Ibaratnya, dia punya ‘segala – galanya’

Kenapa Ya Si Dia Makin Menarik Setelah Jadi Mantan? Ini 5 Alasannya 

Oh Netizen99.net punya alasan lain nih, mungkin kamu bukan nyesel tapi lebih ke arah iti. Kok bisa iri sih? Jawabannya, karena kamu iri setelah putus darimu, eh tiba – tiba dia punya semaunya. Mulai dari teman yang banyak, karier yang melejit, penampilan yang oke, bahkan kehidupannya di media sosialnya pun sekeren itu. Lah Kamu? masih gitu – gitu aja.

Coba aja kamu masih sama dia? Bahagia pasti ya? Hayo mulai halu ya?

Baca juga :  7 Tanda Pasangan Sangat Mencintaimu, Apakah Ada di Gandenganmu?

Tinggalkan Balasan